您所在位置:市信访局主导航栏首页信访动态 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 

慈利县信访局:以心相交、以诚相待,老人积怨得化解

来源: 市信访局 日期: 2017-09-07  阅读:

 97,慈利县信访局局长张长青带案下访,来到唐恒吾老人家中,查看了住房现状,并在家中召开专题会,听取唐恒吾信访事项化解工作组关于前期工作汇报和相关问题的答复,并与唐恒吾就S305省道改造改变设计,影响其出行和生活安全等问题进行了交流。唐恒吾表示愿意在县信访工作组协调安排下有序解决目前存在的问题。

据悉,唐恒吾以S305省道改造改变设计,影响其出行和生活安全等问题上访多年。其案情的历史性和复杂性是多年未决的原因,此次张局长带案下访,从人文关怀入手,带着感情做工作,终于化解了唐恒吾心中多年的积怨。

以“心”相交,以“诚”相待,是张长青经常挂在嘴边的一句话,他经常告诫我们说,信访干部是百姓与党委政府之间的桥梁,只要站在群众立场,以“心”相交、以“诚”相待,全力发挥信访干部的“桥梁”作用,信访人定能感受到党和政府对她的关心,重燃对美好生活的希望。

(慈利县信访局 张伟)

 

 

 
张家界市张家界市信访局主办  张家界市信息中心维护 电话:0744-8880171  邮编:427000
地址:张家界市永定区南庄坪市政府大楼西侧 E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]