您所在位置:市信访局主导航栏首页信访动态 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 

张家界市信访局举行“凝心聚力 开放奋起”解放思想大讨论活动

来源: 市信访局 日期: 2017-09-01  阅读:

91上午,张家界市信访局举行“凝心聚力开放奋起”解放思想大讨论活动。

    讨论会上,参会党员结合自身工作实际,围绕如何树立“创新意识、实干意识、担当意识”交流了自己的看法和意见。

会议强调,要以开展解放思想大讨论活动为契机,进一步解放思想、更新观念,凝心聚力,引导党员干部立足本职,真抓实干,促进机关实现“聚力共为、争创一流”的工作目标;要坚持问题导向,破除影响机关建设和信访工作水平提升的思维定式、工作惯性,对信访业务、基层党建、干部管理等工作进行查漏补缺,努力提升机关服务群众的整体效能;要聚焦信访工作领域的突出问题,攻坚克难、敢于担当,积极作为,切实推动信访积案化解,维护群众的合法权益,为党的十九大召开营造和谐稳定的社会环境。

(张家界市信访局 钟为东)

 

 
张家界市张家界市信访局主办  张家界市信息中心维护 电话:0744-8880171  邮编:427000
地址:张家界市永定区南庄坪市政府大楼西侧 E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]