您所在位置:市信访局主导航栏首页信访动态 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 

刘革安接待信访群众 耐心倾听信访诉求

来源: 市信访局 日期: 2016-08-05  阅读:

    

     红网张家界站8月5日讯(分站记者 王洁)8月4日下午,湖南省张家界市委副书记刘革安到市信访局接待来访群众,耐心倾听来访群众诉求,现场解决群众反映问题。市委办、市公安局交警支队、市卫计委、市信访局、市人民医院、市水利局、永定区等相关单位负责人参加接访。

    接访中,刘革安接待了永定区合作乡合作桥村村民张金莲和永定区沿河街居民田开凤,耐心倾听了来访者反映的因交通事故致残后的术后“后遗症”、交通事故处理不到位、永定区沿河大堤防洪工程改造征迁房屋安置和补偿不到位等问题,对来访者反映的问题和诉求进行了认真记录、仔细询问,详细查阅来访者的书面材料,并听取相关部门的情况说明和建议,认真研究他们反映的问题。

    在详细了解相关情况后,刘革安就具体问题与各相关部门进行沟通协调,现场提出了解决方案。刘革安要求,在处理信访积案过程中,各相关部门要按照诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理的“三到位一处理”原则,依法依规解决好群众合理合法诉求,以高度的责任感处理问题,坚持分类处理、分类化解,切实做好信访积案化解工作。

 
张家界市张家界市信访局主办  张家界市信息中心维护 电话:0744-8880171  邮编:427000
地址:张家界市永定区南庄坪市政府大楼西侧 E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]