您所在位置:市信访局主导航栏首页信访动态 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 

王志刚接待信访群众

来源: 市信访局 日期: 2016-06-23  阅读:

 

掌上张家界6月23日讯 (记者 田育才) 6月23日上午,市委副书记、市长王志刚到市信访局接待来访群众,现场解决群众反映问题。市政府办、市残联、市卫计委、市信访局、永定区政府等相关单位负责人参加接访。

接访中,永定区青鱼潭村村民尹德珍、钱振英反映了计划生育“后遗症”、退耕还林补偿款不到位、残疾人救济等相关问题,王志刚耐心听取来访者的诉求,认真记录、详细了解其反映的问题,并认真听取相关部门的情况说明和建议,并现场提出了解决方案,要求有关部门本着关心群众的原则,按照政策,依法依规解决好群众合理诉求,给群众满意答复。

随后,王志刚又随机接访一批来访群众,反映的问题主要涉及征地拆迁补偿不平衡、移民政策落实不到位等相关问题。王志刚要求相关部门实事求是核实群众反映的内容,本着尊重历史、尊重事实的准则,依法依规、合情合理帮助困难群众解决实际问题。

接访中,王志刚指出,信访工作是党和政府的一项重要工作,各级各部门要高度重视,强化责任担当,完善工作机制,努力解决群众合理诉求,维护群众合法权益。同时,要积极引导广大群众理解和支持党委、政府工作,共同推动张家界加快发展。

 
张家界市张家界市信访局主办  张家界市信息中心维护 电话:0744-8880171  邮编:427000
地址:张家界市永定区南庄坪市政府大楼西侧 E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]