您所在位置:市信访局主导航栏首页通知公告 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 

中共张家界市委办公室、张家界市人民政府办公室关于在全市党和国家工作人员中实施“三条禁令”的通知

来源: 市信访局 日期: 2015-12-30  阅读:
 

 

                                                                                                                                                                                           中共张家界市委办公室

  张家界市人民政府办公室

  关于在全市党和国家工作人员中实施

  “三条禁令”的通知

  各区县委,各区县人民政府,市直机关各单位:

  为进一步规范全市党和国家工作人员行为,严肃纪律,加强党风廉政建设,经市委、市人民政府研究同意,决定在全市党和国家工作人员中实施“三条禁令”:

  一、严禁违规饮酒。禁止工作日午餐饮酒;禁止公务接待市内客人饮酒。

  二、严禁斗酒酗酒。禁止日常生活中斗酒酗酒、酒后失德失态造成不良社会影响。

  三、严禁违规接待。禁止同城安排公务用餐、相互公款吃请、公款休闲娱乐和转嫁各类接待费用。

  党和国家工作人员违反“三条禁令”的,视其情节轻重,分别给予通报批评、诫勉谈话、调整岗位或免职处理。构成违纪的,给予党纪政纪处分;涉嫌违法犯罪的,移送司法机关处理。

  以上规定由市纪委、市监察局负责解释,自发布之日起施行。

 

  中共张家界市委办公室

  张家界市人民政府办公室

  2015年12月21日

 
张家界市张家界市信访局主办  张家界市信息中心维护 电话:0744-8880171  邮编:427000
地址:张家界市永定区南庄坪市政府大楼西侧 E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]