您所在位置:市信访局主导航栏首页领导接访 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 

王志刚深入接访一线 倾听群众心声

来源: 市信访局 日期: 2015-10-28  阅读:

王志刚深入接访一线 倾听群众心声

 

  王志刚深入接访一线

王志刚深入接访一线 倾听群众心声

 

  倾听群众心声

 

  红网张家界站10月28日讯 (记者 张潘)10月28日下午,张家界市委副书记、市长王志刚接待了永定区三岔乡蔡家溪村牧羊州组居民胡家彬、胡新林、杨明松为代表的土木溪水电站移民信访群众,面对面倾听来访群众诉求,就土木溪水电站移民的安置补偿、今后生活出路等诉求召开协调会,并现场帮助群众讲解政策、解决问题。

  土木溪水电站工程位于永定区三岔乡境内,该项目2006年5月关闸蓄水,电站库区淹没涉及1个乡6个村。由于移民安置规划编制不及时、相关部门安置工作措施不到位等因素,致使三岔乡蔡家溪村牧养州组库区移民就要求编制移民安置规划和增加安置补偿等问题多次上访。

  接访中,王志刚与他们亲切交谈,倾听他们的心声,仔细听取他们的相关利益诉求,并就具体问题现场与各相关部门进行沟通协调,要求各部门要对来访群众的问题合理解决,对真正困难群众给予关心和帮助。

  就来访群众提出的相关诉求,王志刚表示,各级政府、相关部门要根据实际情况,落实好移民群众等相关政策,进一步加强领导和工作责任,要坚持依法依规,公平、合理的为群众解决诉求,维护好利益。他希望,来访群众要相信和理解各级政府的工作,客观公正地反映诉求问题,积极配合、主动支持信访事项的化解工作。

[作者:张潘]
[编辑:张炀]
[来源:红网张家界站]

 
张家界市张家界市信访局主办  张家界市信息中心维护 电话:0744-8880171  邮编:427000
地址:张家界市永定区南庄坪市政府大楼西侧 E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]